СПОРТ

Всеволод Ильин: «Eurasia Extreme Open - самый хорошо организованный матч в мире»

20 июля

В Екатеринбурге завершился матч Eurasia Extreme Open, проходивший на стрельбище «Архангел Михаил» с 16 по 20 июля 2019 года. Своими впечатлениями о соревнованиях поделился капитан Kalashnikov Team Всеволод Ильин:

«В целом, организация соревнований идеальная. Наверное, это самый хорошо организованный матч в мире. Я видел много матчей, здесь — самая идеальная организация. Всего 30 упражнений, по 10  в день.
Соревнования пистолетные, но нас пригласили пострелять в дисциплине “карабин пистолетного калибра”, и мы с удовольствием приехали. Ждали этого дня и возможности пострелять. Собралось очень много стрелков в этой категории. Думаю, вы видели как много здесь выступало стрелков разного уровня и с разным оружием. Была возможность посмотреть на иностранных участников, а также себя показать, свой уровень подготовки, так сказать, найти свое место в системе координат в данный момент.
Еще раз хочу сказать, что матч идеально организован. В день мы проходили по 10 упражнений. Оружие и патрон отработали замечательно, никаких вопросов нет. В целом команда прошла очень хорошо, но здесь нет командного зачета, поэтому будем надеяться, что наши участники займут призовые места.
Собственным выступлением не очень доволен — есть куда расти, данный турнир это показал. Я очень благодарен за возможность проверить себя и проработать планы тренировок и подготовки на будущее. Через неделю состоится чемпионат России по карабину пистолетного калибра, будем надеяться, что я смогу достойно к нему подготовиться и хорошо выступлю.
К сожалению, я травмировался на работе, у меня растяжение или другая травма мышц — рука не фиксирует рукоятку, нет тонкой моторики. К чемпионату России вряд ли она заживет, но буду восстанавливаться к чемпионату мира в следующем году».  

Официальные результаты матча будут объявлены завтра, 21 июля. Тогда же состоится церемония закрытия и награждение победителей.    

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии