Видео

Эксклюзив Калашников CLUB
О клубе
Калашников Клуб

Сообщество любителей оружия. Объединяем владельцев гражданского оружия Группы компаний «Калашников» и всех интересующихся оружейной тематикой.


Специальные предложения, программа лояльности, эксклюзивная информационная и сервисная поддержка для участников

Подробнее
EN
Спорт

Лига Калашников: 715 TEAM VS ГУБИЧ

15 июля 2021
emdes
Основатель команды 715team Роман Хорс выяснил, что такое Лига Калашников, и даже испытал свои силы в этом виде спорта

В этом видео выясняем, какая сборка карабина более рабочая. У Романа TG2 исп.03 .366ТКМ с цевьем Калашников 4М-LOK Сайга/АК и прикладом АК-ЭВО. Георгий же остался верен своему стилю и выбрал оружие под цвет штанов. Поэтому стреляет из карабина TR3 5,45 с цевьем «Вектор» 7,62, прикладом АК-ЭВО и ДТК с дожигателем.  

Смотрите видео, чтобы узнать:

    • куда нести свое бренное тело, чтобы поучаствовать в матчах Лиги;
    • какой нужен дульник, чтобы у соседей по стрельбищу не было проблем с улыбкой;
    • и почему #Жорарешился только сейчас (спойлер — на этот вопрос он не ответил).

Вы увидите разницу в техниках стрелков и тайминг упражнений, разбор ошибок и профессиональные рекомендации по улучшению точности и скорости стрельбы. 

Повторить или улучшить результаты Губича и Хорса можно на любом из 26 стрельбищ-Партнеров Лиги. Независимо от региона прохождения матча, мишени и декорации расположены по одной размерной схеме с точностью до 1 см. Результаты стрельбы загружаются на сайт и публикуются в едином рейтинге. Участники могут проходить испытания  с собственным оружием или с оружием стрелкового клуба. При первом посещении стрельбища понадобятся: паспорт, справка об отсутствии судимости и разрешение на оружие.

Это и другие видео об упражнениях Лиги Калашников вы найдете на нашем YouTube-канале. Не пропустите новые выпуски, подписывайтесь на страницы «Калашников» в социальных сетях: «Вконтакте», Facebook, «Одноклассниках», InstagramTelegram и Twitter.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии