СПОРТ

Кристина Резцова: «Спортсмены на Кубке мира такие же люди, почему я не смогу их обыграть?»

23 марта
emdes

Кристина Резцова в разговоре с Иваном Черезовым специально для Калашников Media рассказала о своих планах на первый в ее карьере Кубок мира: «Последний этап Кубка IBU решал - нужно было попасть в десятку. Последняя гонка решила - я стала седьмой, и мне сказали: «Все, собирай вещи, едешь на кубок мира». Какое место я займу - не загадываю. Нормально - в двадцатку попасть. Хорошо - в десятку.

Говорят, тут 30 тысяч болельщиков. Меня это не пугает, я спокойно отношусь к тому, что они будут кричать на каждый выстрел. У нас на тренировках постоянно на последний рубеж тренеры подходят вплотную и говорят: «Так, последний рубеж Олимпиады! Золотая медаль!» И на каждый выстрел «Хэй! Давай еще!»

Сегодня разговаривали с Ульяной Кайшевой. Я говорю: «Ульян, как ты думаешь, я в пасьют попаду?». Она говорит: «Ну, да, попадешь». А я: «Ну я-то рассчитываю на масс-старт». Она: «Если ты с первой гонки в масс-старт попадешь, то я вообще закончу бегать». Она говорит, что когда она в первый раз на Кубок мира приехала, для нее в 60 попасть - уже хорошо было.

Чем выше цель, тем приятнее ее достижение. Что мне теперь, ходить, трястись? Они все такие же люди, почему я е могу их обыграть?»

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии