СПОРТ

Иван Черезов: «В том, что сборной пришлось ехать в Холменколлен на автобусе есть свои плюсы»

21 марта
emdes

Иван Черезов специально для Калашников Media прокомментировал трансфер сборной России в Холменколлен. Напомним, российские спортсмены добирались до места проведения заключительного этапа Кубка мира автобусом, в то время, как большинство команд отправились самолетом. Вот что заявил спортсмен:

«Что касается логистики из Эстерсунда в Осло, которую сейчас в средствах массовой информации обсуждают, я думаю, что ничего серьезного тут нет. Команда добралась на автобусе, ничего страшного тут нет. Есть и другие команды, которые добираются и по Европе перемещаются так же. Например, из Италии ехать в Оберхоф - 6-7-8 часов. Если посчитать сколько логистика занимает на самолете: как минимум команда приезжает в аэропорт за 3 часа до вылета, лететь около часа, получение багажа обычно затягивается (у спортсменов очень много вещей), ехать до гостиницы еще час. В итоге получается 6-7 часов дороги. Может быть на автобусе чуть дольше, но плюсы есть и там и там, что самолетом, что автобусом. В автобус ты сел и все: можешь отдыхать, никуда не ходить, спать. Если лететь самолетом, то ты долго носишь с собой вещи, таскаешь их на себе.

В общем, ничего тут такого нету. Многие команды так ездят. Никакой драмы тут нет - это раз. Во-вторых, переезжали в понедельник, а первая гонка - в четверг. Два дня есть для восстановления. Думаю, все уже спокойно восстановились, покатались и отдохнули после Чемпионата мира».

Теги по теме:
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии