СПОРТ

Антон Шипулин: «Я бы с удовольствием потренировался с командной, но не понимаю, почему они хотят ехать на вкатку в Кировск»

13 сентября
emdes
Антон Шипулин в интервью Ивану Черезову ответил на вопрос о своем отношении к новому руководству СБР:

-У нас прошли выборы в союз биатлонистов России. Какие-то надежды есть в связи с новым руководством? Может какие-то планы?

-Я еще не погружался в эту историю, не разговаривал с ребятами на эту тему. Но мы общаемся, поддерживаем контакт. Конечно, с некоторыми решениями я не согласен. Например, я задумался: если я все-таки решу, то куда я поеду на вкатывание? Стоит мне ехать с командой или отдельно куда-то? Я бы с удовольствием поехал бы с командой, присоединился бы к ним на сбор. Может быть взял бы своего личного тренера или по личному плану потренировался бы. Но когда я узнал, что команда будет вкатываться в Кировске… Я понимаю, что это не подойдет для меня. Я вообще не понимаю, почему команда хочет ехать туда, или это было решение старшего тренера, или президента нашей федерации? Или еще каких-то советчиков, может быть? В любом случае, тут я предпочитаю думать своей головой.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии
1