СПОРТ

Антон Шипулин: «У меня форма сейчас - ниже плинтуса»

20 сентября
emdes

Антон Шипулин в интервью Ивану Черезову ответил на вопрос о ближайших планах и текущей форме:

-Ты полностью отключился от биатлона, от скандалов, от всего. Как лето-то провел?

-На самом деле промчались эти дни очень быстро, не успел глазом моргнуть. У меня было столько планов: съездить на Байкал, в круиз несколько раз на море слетать. Самое главное, что сейчас за это время успел все свои дела, которые накапливались решить и больше находился дома с семьей. И я даже не представляю, как я, если буду дальше продолжать карьеру, уеду на 2-3 месяца от семьи. Сейчас я буквально день не нахожусь дома и уже сильно скучаю.

-А не было такого, что, мол, все, вроде бы отдохнул, дела перерешал, сделал, а внутреннее чувство, то надо куда-то ехать, тренироваться, на сбор?

-Думаю больше у моей жены такое чувство было! На самом деле такого чувства, как ни странно, не было, хотя я ждал его. И посылал себе сигнал в мозг. «Не пора ли тебе уехать». Нет, совсем не хочется. наоборот, хотелось полениться, дома полежать, поиграть с сыном. Я писал ребятам на сбор, думал: вдруг сейчас что-то в сердечке йокнет, захочется к ним. Ни разу не йокнуло. И даже сейчас, говоря о том, хочется ли на сбор, если приму решение, я говорю: трудно будет. Закрывать входную дверь, целовать сына, обнимать жену и говорить: «Через месяц жди».

-Но все-таки куда-нибудь планируешь в ближайшее время?

-Сейчас мы с Саней Легковым едем в Грецию на 2 месяца. Берем с собой велосипеды, роллеры, я хочу попробовать повкатываться, посмотреть, как организм ведет себя с нагрузками. Легков мне будет спарринг партнером и тренером. Я знаю, что он сейчас в великолепной форме, а у меня форма ниже плинтуса, поэтому будем стараться найти компромисс.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии