СПОРТ

Антон Шипулин: «Если решу продолжать карьеру, буду втягиваться планомерно»

27 сентября 2018
emdes
Антон Шипулин в интервью Ивану Черезову рассказал о том, как будет происходить его возвращение в спорт, если он решит продолжать карьеру:

-В конце сентября будет чемпионат России летний, ты тужа не едешь?

-Сто процентов нет: мне нет смысла туда ехать, я говорю - моя форма находится ниже плинтуса. Зачем свой организм сейчас насиловать, не показывать никаких результатов, я могу этим себе навредить. Лучше планомерно, потихоньку, начать втягиваться, смотреть, как реагирует организм, но до этого нужно, конечно, получить пакет анализов и разрешение доктора.

-Если ты примешь решение дальше заниматься, ты готов к тому, что тебе придется пропускать первые месяцы, этапы Кубка Мира, чтоб выйти в оптимальное состояние для борьбы на Чемпионате мира?

-Конечно будет внутри что-то корежить, я же боец, я буду смотреть на все те уплывающие очки, которые мне машут рукой. Потому что я уже настолько привык с первых этапов Кубка мира, стараться сражаться, испытывать это чувство гонок, к которому я не так давно начал испытывать симпатию. Но понимаю, что я очень много пропустил, что мне было необходимо это сделать. И готов сделать этот шаг, чтоб подготовиться к главному старту.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии