ОРУЖИЕ

Когда будет открыт предзаказ на Сайгу TR9 ? Как будет организована поставка в регионы? Когда можно будет купить Сайгу TR9 в Сибири?

23 декабря 2019
На вопрос отвечает:

Нас часто спрашивают, когда же поступит в продажу гладкоствольный самозарядный карабин TR9 «PARADOX», который почему-то уже успели прозвать Сайга TR9.

На данный момент происходит совершенствование всего комплекса оружие+патрон. Конструкторы "Калашников" плотно работают с представителями “Техкрим” для улучшения показателей как самого карабина TR9, так и патрона 345 ТК.  

О сроках начала продаж и первой возможности купить TR9 в Вашем регионе Вы узнаете из новостей  Калашников Media.

Напомним, что ранее гладкоствольный охотничий самозарядный карабин TR9 «PARADOX» был продемонстрирован в рамках международного военно-технического форума «Армия-2019». 

Карабин TR9 «PARADOX» разработан на базе карабина Сайга-9 исп. 02. Главной отличительной чертой карабина является сверловка «Парадокс» в дульной части ствола, которая обеспечивает высокую кучность и дальность стрельбы. На карабин установлена планка Пикатинни для различных прицелов, а также хромированные канал ствола и патронник. Другие характеристики TR9 «PARADOX» указаны в видеоролике о карабине

Карабин TR9 «PARADOX» сертифицирован как гладкоствольное оружие и предназначен для тренировочной стрельбы.  



  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Задай вопрос экспертам Калашников Media
Эксперты Калашников Медиа развернуто отвечают на самые интересные вопросы
Комментарии
2