Концерн «Калашников» подарил родителям Антона Шипулина спортивные винтовки «Биатлон-7-4»

Концерн «Калашников» подарил родителям биатлонистов Антона Шипулина и Анастасии Кузьминой спортивные  винтовки «Биатлон-7-4». Ольга и Владимир Шипулины намерены в ближайшее время начать подготовку к Чемпионату мира по биатлону среди ветеранов. Он пройдет в Контиолахти в следующем году.

«Они сами не знают во что ввязались. Сейчас тренер будет требовать с них по полной: предоставлять отчеты, вести дневники. Как они нас в детстве заставляли!» - прокомментировал олимпийский чемпион Антон Шипулин.

Спортивные винтовки «Биатлон-7-4» предназначены для стрельбы на дистанцию 50 м. Спусковой механизм позволяет регулировать усилие и характер спуска, ход и положение спускового крючка. Конструкция ложи дает возможность регулировать приклад в горизонтальном и вертикальном направлениях, а так же по длине. Прицел в сборе – диоптрический, быстросъемный. Он обеспечивает внесение точных поправок в стрельбу. Магазины винтовки однорядные на пять патронов, взаимозаменяемые. Ольга Шипулина получила специальную версию винтовки для левши.

0 Комментариев

Следующая страница