Предсерийный прототип Калашников SR1

Самозарядный карабин Kalashnikov SR1 под патрон 223 Remington – первое и единственное гражданское оружие со сбалансированной автоматикой, которая значительно снижает отдачу при стрельбе.
 
Кнопочный предохранитель позволяет быстро снимать оружие с предохранителя, а эргономическая рукоятка совместима со всеми АК-рукоятками. Телескопический приклад можно отрегулировать под собственные антропометрические данные стрелка. Кронштейн приклада повышает линию приклада и делает отдачу линейной, а в сочетании с высокоэффективным ДТК снижает отдачу и увод оружия. Рукоятки взведения дублируются как с правой, так и с левой стороны. Винтовка оборудована вывешенным цевьём, на которое можно монтировать различные прицельные приспособления. Оружие способно работать в любых погодных условиях.
 
Крышка ствольной коробки обеспечивает надёжное крепление прицела. Пристрелка сохраняется даже при многократном снятии и установке. Винтовка совместима с любыми магазинами и дульными устройствами от AR-15, а также дополнительными аксессуарами других производителей. Карабин полностью удовлетворяет требованиям практической стрельбы в части эргономики и точности.

0 Комментариев

Следующая страница