ОРУЖИЕ

Призывники из Удмуртии первыми познакомятся с АК–12

25 ноября 2019

Концерн «Калашников» и Военный комиссариат (военкомат) Удмуртской Республики подписали соглашение о проведении в Ижевске обучающих курсов по знакомству с новым автоматом АК–12 для призывников.

Обучение будет включать теоретический курс по отличиям автомата АК–12 от предыдущих моделей АК и практические занятия по его сборке–разборке. С этой инициативой выступил управляющий директор АО «Концерн «Калашников» Алексей Тенсин.

Обучение прызывников АК12_001.jpg

«Мы предложили руководству Военного комиссариата Удмуртской Республики обучение призывников силами нашей сервисной группы «АК–12», — рассказал Алексей Тенсин. — Будем совместно с республиканским военкоматом проводить системную, долгосрочную работу, в дни призывной компании знакомить ребят с новым автоматом».

Первое обучающее занятие провёл управляющий директор Концерна «Калашников». Его посетили не только призывники осеннего призыва, но и военнослужащие пункта набора граждан по контракту, представители воинских частей, прибывшие за пополнением в ходе осенней призывной кампании и офицеры воинских частей Ижевского гарнизона.

Теги по теме:
АК-12
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии