ОРУЖИЕ

Концерн «Калашников» продлил срок подачи заявок на конкурс «Летняя Практика»

6 августа

Конкурс «Летняя Практика» вызвал большой интерес у нашей аудитории. Концерн «Калашников» решил дать несколько дополнительных разъяснений.

1. К участию в конкурсе приглашаются все желающие, но для обеспечения равных условий участия профессиональные спортсмены соревнуются вне общего зачета.

2. Оценка конкурсных заданий проводится по следующей схеме:

I этап – максимум 33 балла; конкурсное видео оценивается по трем параметрам: соответствие заявленной тематике (см. правила конкурса); качество видео; проявленный креатив; дополнительно оцениваются усилия по продвижению видео;

II этап – максимум 33 балла; конкурсное видео оценивается аналогично I этапу.

Финал (стрелковый турнир) – максимум 33 балла; перечень упражнений и их дизайн будут разработаны таким образом, чтобы они были максимально доступными для всех участников, дошедших до этого этапа. Поэтому раньше времени никаких ограничений не появится.

Таким образом,  все конкурсные задания имеют одинаковый «вес» и все участники находятся в равных условиях.

3. Теперь платформа для публикации конкурсных видео не ограничивается только YouTube. Для участия в конкурсе принимаются также видео, размещенные в других публичных социальных сетях с хештегом #Летняя_Практика_Калашников

4. Срок регистрации в конкурсе пролевается еще на неделю – до 17 августа. Но не стоит медлить: чем раньше Концерн подтвердить ваше участие в конкурсе, тем больше времени вы сможете уделить созданию видео для I этапа. К видеоролику для заявки не предъявляются особые требованию по качеству, можно пользоваться любой видеозаписывающей техникой (видеокамера, фотоаппарат, мобильный телефон и т.п.).

Напомним, в конце июля Концерн «Калашников» объявил большой Конкурс для любителей практической стрельбы «Летняя Практика». Участникам предстоит посоревноваться в умении грамотно, интересно и убедительно рассказывать об этом увлекательном виде спорта, и, конечно, продемонстрировать свои навыки точной и безопасной стрельбы.

Победителей ждут ценные призы: команда, занявшая первое место получит сертификат на три ружья Сайгка-12 исп. 340. Занявших второе место - три Сайги-9. Наконец, за третье место полагается сертификат на три ружья TG-2.

Оформить заявку их можно по ссылке.

 

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии