ОРУЖИЕ

Команда «Калашникова» и Минобороны РФ победила в чемпионате Бельгии по динамичной стрельбе

3 апреля

Совместная команда Концерна «Калашников» и Министерства обороны Российской Федерации стала абсолютным победителем открытого чемпионата Бельгии по динамичной стрельбе среди военнослужащих.
Чемпионат проходил 26-30 марта 2018 года в городе Марш-ан-Фамен под эгидой международного совета военного спорта (CISM), который является одной из крупнейших спортивных организаций в мире. 
Совместная команда Концерна «Калашников» и МО РФ выступала на этом чемпионате впервые. Российская команда заняла 1 место в командном зачете и 1, 2, 3 места в личном зачёте. В турнире приняли участие 33 команды из 8 стран. Военнослужащие Германии, Франции, Испании, Бельгии, Эстонии, Голландии и Люксембурга были соперниками России в борьбе за победу. 
Российская команда была полностью экипирована и вооружена продукцией Концерна «Калашников»: комплектами многослойной военной одежды и экипировки, а также автоматами АК-74 и пистолетами Ярыгина.
Участникам был предложен прикладной формат турнира, который предполагал выполнение 5 стрелковых упражнений в снаряжении и бронежилете.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии