Фото - reddit.com

ОРУЖИЕ

Интересное в оружейном интернете за неделю

7 августа

Калашников Медиа

Новостной редактор

Что обсуждали на Reddit, смотрели на YouTube и выкладывали в Twitter?

Один из самых титулованных российских стрелков Всеволод Ильин выложил интересный тест магазинов для нашего карабина SR1. Шесть видов магазинов: от MAGPUL до HK - четыре минуты непрерывной стрельбы.

Кроме того, что это просто интересно, ролик еще и является своеобразным бэкстейджем нашего теста SR1 и «Сайги МК-03», который мы опубликовали сегодня. И теста ребят из Orengun.

***

Пользователь MashedPotatoMonger показал свой оружейный кейс. И он выполнен в форме гитарного кофра, прямо как в том фильме!

Обладатель кейса утверждает, что на кейс вообще никто не обращает внимания, пока он не приходит на стрельбище. Удобно.

Кстати, внутри совсем новая винтовка Savage 10 BA под патрон .308Win и пистолет Beretta 90.

А вот onesagestudent носит оружие в чехле от теннисной ракетки.Он пишет: «Жена все еще думает, что я играю в теннис каждый уикенд». Обманывать жену нехорошо.

***

Мастер спорта международного класса по практической стрельбе Сергей Иванов на своём канале practical shooting рассказал о покраске оружия. Все подробности и пошаговая инструкция в одном обстоятельном видео.

***

KoltiWanKenobi поделился вот таким изображением.

Свой фотоэтюд он назвал «50 оттенков дерева». Все винтовки - первой половины прошлого века. И это настоящее кругосветное путешествие: сверху японская Арисака обр. 1905 г или Тип 38. За ней идет наша Трехлинейка, которую вы без труда узнали. Дальше немецкий Маузер 98, британский Ли-Энфильд и американский М1903.

***

Юзер BackflipOrbit делится лайфхаком - как незаметно хранить оружие.

Удобно, правда?

На самом деле нет: согласно 22 статье закона об оружии, оно должно храниться «в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц». Кофта на крючке таким местом не является.

Кстати, на фото карабин Вепрь российского производства.

***

Неугомонный Семен Пегов снова испытывает автомат Калашникова. На этот раз он пытается сбить с его помощью квадрокоптер. Что из этого вышло - смотрите в ролике War Gonzo.

***

Ну и напоследок - некий BattlecockActual с реддита стилизовал свои пистолеты под... героев фильма «Тор: Рагнарек». Получилось симпатично.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии
1