Тексты

Эксклюзив Калашников CLUB
О клубе
Калашников Клуб

Сообщество любителей оружия. Объединяем владельцев гражданского оружия Группы компаний «Калашников» и всех интересующихся оружейной тематикой.


Специальные предложения, программа лояльности, эксклюзивная информационная и сервисная поддержка для участников

Подробнее
EN
Технологии

Концерн «Калашников» вошел в ТОП-50 лучших работодателей России

24 ноября 2020

Концерн «Калашников» занял 37-е место в рейтинге «Лучшие работодатели России» 2020 года по версии авторитетного журнала Forbes.

«Калашников» впервые представлен в данном рейтинге, публикующимся второй год подряд. В этом году, помимо условий труда, социальной и экологической политики компаний, влияние на итоговый балл и место в рейтинге оказывал опрос экспертов. Forbes попросил членов своего совета директоров и руководителей авторитетных вузов отобрать из лонг-листа рейтинга наиболее социально ответственные компании.

Одним из стратегических приоритетов концерна является формирование команды профессионалов, способной решать стратегические задачи компании. Политика предприятия в области работы с персоналом основана на принципах социального партнерства работников и работодателя, их взаимной ответственности за результаты труда, обеспечения безопасных условий труда, вознаграждения за труд в соответствии с достигнутыми результатами, обеспечения равенства возможностей всех работников, соблюдения социальных льгот и гарантий, а также реализации корпоративных социальных программ.

В концерне реализуются программы, направленные на мотивацию персонала, создание условий для повышения квалификации, предоставление приоритетов в карьерном росте лучшим работникам, привлечение молодых специалистов и студентов, а также опытных квалифицированных специалистов.

«Помимо того, что мы делаем, нам важно, как мы это делаем. Поэтому большое значение для нашей компании имеют ценности, на основе которых мы строим наш бизнес и взаимодействие с партнерами и персоналом. Ключевые наши ценности - это профессионализм, уважение и развитие», - отмечает заместитель генерального директора по персоналу и оргразвитию АО Концерн «Калашников» Ирина Тихонова-Быкодорова.

В сентябре 2020 года Концерн «Калашников» завоевал международную бизнес–премию WOW!HR 2020 за проект технопарка Академия «Калашников». Это вторая подряд победа «Калашникова» на премии WOW!HR. Напомним, в прошлом году «Калашников» выиграл в номинации HR HERO, в которой представил проект об изменениях в сфере HR на площадке «Калашников» в Ижевске.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии