СПОРТ

В расположение сборной России по биатлону в Хохфильцене пришла австрийская полиция

13 декабря
В расположение сборной России по биатлону в Хохфильцене пришла австрийская полиция. Спортсменов обвиняют в нарушении антидопинговых правил. Об этом в своем Инстаграме сообщил известный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

«Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция. Перед Вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году. В Австрии это уголовное преступление! Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции. Интересно, почему именно сейчас и спустя почти два года предъявлены эти обвинения? За последние несколько лет наша команда регулярно проходила и проходит допинг-тесты и вопросов нет. А теперь они есть у австрийской полиции», — написал Губерниев.

В списке, который опубликовал журналист имена нескольких участников сборной России: тренер Александр Касперович, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Полиция Австрии пока неподтвердила обвинения российским биатлонистам. По информации ТАСС, спортсмены могут быть допрошены после сегодняшней гонки, которая состоится в 16:15 по московскому времени
Теги по теме:
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии