СПОРТ

Роман Аникин и Владимир Харитонов из команды «Калашников» завоевали золото и серебро в личном зачете на этапе кубка России по практической стрельбе из ружья

17 июня 2019

С 14 по 16 июня в стрелковом клубе "Елисеевы поля" в Брянске состоялся 3-й этап Кубка России по практической стрельбе из ружья. Матч состоял из 18 упражнений.

Стрелки команды «Калашников» показали высокий уровень мастерства и в упорной борьбе завоевали золото (Роман Аникин) и серебро (Владимир Харитонов) в личном зачете. Роман и Владимир выступают с ружьями Концерна Калашников - Сайга-12 исп. 340 и патронами завода «Феттер».

Уровень мастерства Российских стрелков ежегодно растет, каждый следующий сезон конкуренция в самом массовом "открытом классе" серьезно ужесточается. 

Тайминг матча предполагал разделение на 2 части: первая "марафон" 9 упражнений с преобладанием длинных и средних, включающих пулевые и картечное, вторая часть "спринт" так же 9 упражнений но с большим уклоном в скорость и техничность. Участники соревнований отметили сложность и динамику матча, до последнего упражнения спортсмены первой пятерки шли с отрывом менее сотой процента.

win.jpg
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии
1