СПОРТ

Антон Шипулин стал амбассадором «Калашников Спорт»

14 февраля 2019
Олимпийский чемпион 2014 года биатлонист Антон Шипулин стал амбассадором «Калашников Спорт». Об этом стало известно во время подписания соглашения между Концерном «Калашников» и правительством Удмуртии о создании нового спортивного оператора. Церемония подписания прошла в рамках российского инвестфорума в Сочи.

«Для того чтобы развивать бренд «Калашников Спорт» и продвигать идею любительского спорта, мы будем привлекать людей из мира спорта. Сегодня я рад сообщить, что в течение последнего часа нам удалось договориться с еще одним известнейшим спортсменом, который станет амбассадором «Калашников Спорт» - это Антон Шипулин. Уже в самое ближайшее время он присоединится к нашей команде», - отметил генеральный директор Концерна «Калашников» Владимир Дмитриев.

«Калашников Спорт» будет заниматься организацией и проведением различных стартов. Кроме того, оператор будет помогать спортсменам в подготовительном процессе: вести статистику, привлекать экспертов, проводить мастер-классы, тренировочные забеги и т.д. Для всех желающих будет доступен общий календарь турниров с полной и актуальной информацией, предварительной онлайн–регистрацией, прямыми трансляциями с мест проведения соревнований. Все события будут сопровождаться разнообразной развлекательной программой для болельщиков и зрителей.

Руководитель спортивных проектов Концерна «Калашников» Иван Черезов отметил, что новый проект призван повысить уровень вовлеченности населения Удмуртии в занятия такими дисциплинами, как бег, триатлон, биатлон, лыжные гонки, стрельба, киберспорт. Спортивные мероприятия рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки: от любителей до профессионалов.

Мероприятия можно найти на сайте.

Теги по теме:
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии