hltv.org

КИБЕРСПОРТ

Andreas «Xyp9x» Højsleth: «Матчи против Na’Vi на Inferno – это игры разума, потому что они всегда концентрируются на каком-то одном плэнте...»

13 сентября 2018

Andreas «Xyp9x» Højsleth ответил на вопросы журналиста портала HLTV о том, как коллектив подготовился к командам, которые играют не на тир-1 уровне, о технических проблемах, о матче против Natus Vincere и о своем настрое на игры.

Об игре против команд тир-2 уровня:

На таких стадиях обычно тяжело готовиться к оппонентам, так как они не играют много матчей. Также их стиль игры отличается от команд тир-1 уровня, поэтому вам приходится приспосабливаться к нему и иногда это действительно трудно сделать. Я думаю, New Challengers Stage – это стадия, где можно увидеть больше всего разочарований.

Я имею в виду, что многие команды не подготовлены к этой среде, а коллективы, участвующие на new challengers, привыкли ко всему: к компьютерам и прочим вещам. По моему мнению, это является единственной причиной, благодаря которой коллективы, прошедшие через главную квалификацию на Мажор, обыгрывают «легенд».

О технических проблемах:

Я думаю, у нас действительно были проблемы на предыдущей стадии Мажора, но сегодня я не слышал о каких-либо неполадках. Я думаю, у Глэйва возникли какие-то лаги, когда оппоненты бегали вокруг, но, возможно, это просто глюки из-за нового обновления, я не знаю. Вы должны спросить его самого об этом.

Об игре против Natus Vincere:

Матчи против Na’Vi на Inferno – это игры разума, потому что они всегда концентрируются на каком-то одном плэнте. Они не делали это только в нескольких раундах за сторону защиты. Мы очень много готовились, и я думаю, что Глэйв хорошо координирует и угадывает плэнт, куда нам нужно пойти.

Например, в анти-экономическом раунде мы не пошли на В, а отправили одного игрока в аркаду, чтобы понять: где они находятся. Я могу сказать, что мы проделали хорошую «домашнюю работу», но не были сосредоточены на их местах сосредоточения слишком много.

О своем настрое на игру:

Как я говорил ранее в этом интервью, победы более слабых команд могли произойти из-за того, что они привыкли к этим условиям, однако, по моему мнению, все не может слишком сильно измениться к следующим матчам.

«Мы можем встретиться с FaZe в группе 0-1», - я не думаю в таком ключе о результатах матчей; и я не считаю, что вы должны рассуждать так перед играми, потому что вы просто будете оказывать на себя давление.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии