hltv.org

cs-go

Все игроки G2 кроме kennys'a подписали новые контракты с организацией

5 октября 2018
Прошедший Мажор в Лондоне стал серьезным испытанием для G2. Команда не смогла выйти из групповой стадии, выиграв две игры у Hellraisers (карта dust2, счет: 22-20) и у Cloud (карта Inferno, счет: 22-19) и проиграв три матча против compLexity (карта Cache, счет: 11-16), MIBR (карта Inferno, счет: 4-16) и FaZe Clan (игра была за выход в плей-офф на трех картах; она закончилась со счетом 2-0 в пользу FaZe Clan)
Перед турниром ESL One new York к команде присоединился бывший тренер EnVyUs — Damien «maLeK» Marcel. Французский коллектив выиграл первый матч у FaZe Clan со счетом 2-0, однако затем проиграл две решающие игры против Liquid и NRG. 

Adil «ScreaM» Benrlitom сообщил порталу VPEsports, что он вполне может присоединиться к G2, он отметил, что ему нравится играть с хорошими людьми вроде Ex6TenZ’a, shox’a и SmithZz’a. 

СЕО организации (Carlos «ocelote» Rodríguez ) сообщил, что в ближайшие месяцы не планирует менять что-то в составе команды, ведь у них еще есть время, чтобы построить состав французского коллектива вокруг Ex6TenZ'a и shox'a. 

Как сообщает источник, все игроки кроме kennyS'a подписали новые контракты, в которых прописана более низкая заработная плата. Насколько известно на сегодняшний день, организация все еще ведет переговоры с талантливым французским снайпером, но, возможно, тот все-таки покинет состав в феврале следующего года. 

Последние результаты G2:
G2 5-16 mousesports (карта Nuke)
G2 8-16 mousesports (карта Inferno)
G2 16-9 FaZe Clan (карта Inferno)
G2 14-16 FaZe Clan (карта Overpass)

Состав команды G2 на данный момент:
Kevin «Ex6TenZ» Droolans
Richard «shox» Papillon
Edouard «SmithZz» Dubourdeaux
Alexandre «bodyy» Pianaro
Kenny «kennyS» Schrub

Источник
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии