hltv.org

cs-go

valens: «Время покажет, станет ли kioShima нашим пятым игроком на постоянной основе или нет»

3 ноября 2018
Портал hltv взял интервью у тренера команды Cloud9, в котором тот рассказал о проблемах со здоровьем, которые возникли у Maikil «Golden» Selim, о пятом игроке и об игре во вчерашних матчах. 

О проблемах Golden'а:
Golden почувствовал себя плохо еще ночью, а сегодня утром ему стало хуже и он сказал нам об этом. Я думаю, что он сможет играть завтра, однако более точная информация появится ближе к утру. 

Об игре команды:
По моему мнению, лучший способ стать тренером или аналитиком — это не прекращать играть. Я все время играю с друзьями, с тиммейтами или просто захожу на ESEA. Все игроки неплохо сыграли в ключевых ситуациях, поэтому мы хорошо выступили. 
Игрокам из MIBR было трудно сделать ретейк, так как размен на поздних таймингах произошел в нашу сторону. Они должны были проявлять больше агрессии в середине раунда. Получив контроль над картой, мы просто спокойно могли зайти на сайт. 
Если я хочу, чтобы игроки что-то сделали, то продумываю это в своей голове, а после говорю им. Также autimatic и flusha руководили действиями команды в середине раундов. 
Ошибки всегда будут случаться, когда вы играете с двумя стендинами. В матче против Natus Vincere kioShima повезло забрать двух игроков с дигла на В-сайте, однако перед этим мы плохо сыграли в двух или трех раундах. Был момент, когда я запушил андерпасс, до конца раунда оставалось 10 секунд, RUSH мог убить игрока на лестнице, но был ослеплен флешкой тиммейта. 

О kioShima:
Мы довольны игрой kioShima. Он одинаково проявляет себя на тренировках и в официальных матчах: он спокоен и общается с тиммейтами, а именно это мы хотим видеть в игроке. 
Время покажет, станет ли kioShima нашим пятым игроком на постоянной основе или нет. Ему предстоит переезд в США, чтобы играть с нами. Сейчас мы не до конца уверенны, что он присоединится к нам, однако нам нравится его стиль и характер, поэтому мы просто надеемся на лучшее.

Об отсутствии снайпера в команде:
Когда Skadoodle оповестил нас, что собирается брать перерыв, autimatic сказал: «Я хочу попробовать играть с awp, так как я уже делал это раньше». Он был авапером в CS Source, а также находился на этой роли во время игры со мной. 
autimatic очень хороши снайпер, а также он постоянно пытается улучшить свою игру, чем напоминает мне dev1ce (игрок Astralis). Я не думаю, что нам нужен снайпер, когда Тим может взять эту роль на себя. Фактически, мы ищем человека, который сможет вписаться в систему, которую построил Golden. 
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии