hltv.org

cs-go

STYKO: «Я хочу, чтобы люди видели, что происходит. Я хочу давать информацию, которую другие боятся говорить»

2 октября 2018
Портал HLTV взял интервью у Martin «STYKO» Styk, в котором тот рассказал о своем уходе из mousesports и Cloud9, а также о своем ведении социальных сетей.

Об уходе из активного состава mousesports:
Мне нужно сказать, что я даже не обиделся на то, что меня отправили в инактив. Я довольно быстро смирился с этим, так как знал, что мне будут поступать предложения из других команд. Также в начале этого года меня также хотели отправить на «скамейку запасных», так как меня мог заменит dennis. Тогда меня действительно расстроило, что мои тиммейты не сказали мне, что меня  хотят убрать из состава. Наш менеджер сообщил, что они просто не хотели разговаривать об этом со мной. 
Изменения в команде произошли внезапно. Я помню, что это случилось через несколько дней после того, как мы заняли второе место на турнире в Бразилии (ESL One: Belo Horizonte 2018), играя вместе со стендином в лице n0thing'a. После того, как я провел несколько дней в апатии, я начал понимать: почему мои тиммейты не сказали мне об этом. Я бы тоже не хотел говорить своему товарищу, с которым я играл почти год, что он больше не в команде. Мы геймеры, а не роботы, у которых нет эмоций, но далеко не секрет, что у нас не слишком хорошие социальные навыки, поэтому я быстро простил своих бывших тиммейтов. Когда я вспоминаю это, то улыбаюсь, так как понимаю, какими же глупыми мы тогда были. Мы просто забыли это, и, да, мы все еще друзья. 

О команде Cloud9:
У меня просто было чувство, будто я не являюсь частью команды. Я часто думал о своем, когда мы не были заняты тренировками. Я привык к этому еще со времен mousesports. Если у нас возникало свободное время во время турнира или буткемпа, я просто включал музыку и играл на дэзматч-серверах, отключаясь от всего. Итак, я не вел слишком активную социальную жизнь и не пытался наладить отношения с тиммейтами. Думаю, это была моя ошибка, и я буду стараться работать над собой в будущем. В данный момент я очень сильно жалею, что я мало разговаривал со своими товарищами.
Коллектив подтвердил, что их не все устраивает в составе, когда Golden получил контракт с организацией после ELEAGUE, а я нет. Тогда команда сказала, что собирается использовать меня в качестве стендина и играть со мной до конца сентября. Во время Мажора мы пришли к единому решению, что не будем не делать изменения в составе. Коллектив потратил много времени для того, чтобы найти нужного человека, и я не был лучшим вариантом. Я сказал им, что нужно как можно скорее обратить внимание на других  игроков. 

О своем поведении в социальных сетях:
Я довольно скромный человек, но, возможно, иногда я веду себя странно или слишком дерзко в социальных сетях. Я открыто пишу про то, что происходит у меня в голове, так как мне нравится делиться своими мыслями, которые могут выставить меня в плохом свете. 
Я хочу, чтобы люди видели, что происходит. Я хочу давать информацию, которую другие боятся говорить. Я хочу делиться своими мыслями и объяснять, почему я делаю это. Некоторые игроки очень скрыты и редко делятся своими чувствами, а мне это помогает «освободиться». Такой уж я есть. 

О своем возможном возвращении в mousesports:
Я думаю, что команда mousesports движется в правильном направлении. Конечно, снова проходить через Минор «отстойно», но они оказались в действительно тяжелом положении (на Мажоре), и, возможно, у них был спад в индивидуальном уровне игры, но в Нью-Йорке они доказали, что хейтеры были неправы. Я желаю им удачи. Что касается моих шансов вернуться в mousesports, то я не получил ни одного сообщения от руководства, что меня снова хотят вернуть в активный состав с тех пор, как я отправился в инактив. Я думаю, что они всем довольны. Но в мире CS:GO все может быстро измениться, поэтому ты ничего не можешь загадывать. 

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии