hltv.org

cs-go

Состав G2 ожидают изменения

12 ноября
Портал vsesports сообщает, что французская команда G2 хочет взять в свой состав Lucas «Lucky» Chastang и Audric «JaCkz» Jug из 3DMAX вместо Kévin «Ex6TenZ» Droolans и Edouard «SmithZz» Dubourdeaux.

Данное решение организации означает окончание проекта, созданного Richard «shox» Papillon в июне, когда к G2 присоединились Ex6TenZ и SmithZz вместо NBK'ея и apEX'a. Стоит отметить, что Ex6TenZ  был убран из состава LDLC в феврале этого года, а SmithZz находился на роли тренера G2 в течение двух лет. 

Lucky и JaCkz безусловно являются менее опытными и молодыми игроками, но показывают неплохие результаты за команду 3DMAX. Их скилл может пригодиться коллективу G2, который не смог выйти из групповых стадий на ESL One New York и cs_summit 3, а также занимает нижние строчки в таблице онлайн-лиги ECS Season 6 европейского региона.

Lucky — двадцатилетний игрок, чей рейтинг на европейском Миноре за шесть сыгранных карт составил 1,20; его средний рейтинг в онлайн-матчах за последние 3 месяца составил 1,18. JaCkz — это бывший игрок академического состаа EnVyUs, его рейтинг на HLTV составляет 1,12. 

Портал vpesports также пишет, что Kenny «kennyS» Schrub вскоре может подписать новый контракт с организацией G2, так как он является единственным игроком команды, который не продлил контракт в октябре этого года. 

Состав G2 в случае решафла:
Richard «shox» Papillon
Alexandre «bodyy» Pianaro
Kenny «kennyS» Schrub
Lucas «Lucky» Chastang
Audric «JaCkz» Jug

Damien «maLeK» Marcel (тренер)

Kévin «Ex6TenZ» Droolans (на скамейке запасных)
Edouard «SmithZz» Dubourdeaux (на скамейке запасных)
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии