hltv.org

cs-go

Организация k1ck распустила свой состав по CS:GO

20 августа

Калашников Медиа

Новостной редактор

Португальская организация k1ck рассталась со своим украинско-литовским составом.

После трех с половиной месяцев k1ck объявила, что распускает свой состав, так как игроки и организация захотели дальше двигаться в разных направлениях. Под данным тегом состав, возглавляемый Сергеем Ищуком (Starix), успел выиграть 3 онлайн-турнира: Stream.me CIS Challenger League, Rivalry CIS Invitational и Stream.me Gauntlet: CIS vs. EU #22, однако не смог пройти открытую квалификацию на СНГ-Минор. Дебютным лан-турниром для игроков стал MID.TV Cyber Cup, на котором команда сумела выиграть лишь коллектив BUND, проиграв Unique со счетом 2-0 и forZe со счетом 2-1.

Вот как прокомментировал распад команды Александр «scoobyxie» Маринич в своей группе «вконтакте»:

«После лана (MID.TV Cyber Cup) мы ушли в отпуск и договорились, что каждый подумает и после чего мы все примем решение, что будем делать дальше. В итоге вот такой исход. От себя скажу, что мне очень нравилось играть с этими людьми в составе, очень веселые и клевые ребята и тиммейты, но жаль, что в игре не получилось сойтись и сыграться. За эти 3 месяца мы пытались решить проблемы без изменений в составе. Меняли позиции на картах, стиль игры, но ничего не получилось наиграть стабильно. Были временные подьемы, но все в итоге сводилось к проигрышам в важных играх и поражений везде, где только можно было, не считая всякие онлайн турики на бабки»

Бывший состав k1ck еще не решил, будет ли он продолжать играть вместе или нет (возможно, кто-то из состава продолжит играть вместе). На данный момент игроки остались без организации:

Сергей «starix» Ищук

Владислав «arch» Свистов

Александр «scoobyxie» Маринич

Сергей «smike» Скляренко

Николай «kalinka» Русаков

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии