hltv.org

cs-go

Magisk о своих эмоциях после победы, об игре против NaVi и о финале DreamHack Masters

24 сентября

Портал vakarm взял интервью у  Emil «Magisk» Reif, чья команда вчера одержала победу на FACEIT Major 2018, обыграв в финале Natus Vincere со счетом 2-0. 


О своих эмоциях после победы на Мажоре:
Эта победа – моя самая большая мечта, это лучший день моей жизни, я не могу описать свои эмоции словами… И тот факт, что я одержал победу именно с этими ребятами, делает ее еще более особенной.

О проигрыше в финале турнира DreamHack Masters в Стокгольме:
Я думаю, у нас просто был плохой день, а игроки North показали хорошую игру в CS, именно поэтому они выиграли, а мы все равно прошли в финал даже после межсезонного перерыва у игроков, что было отличным результатом. Перед Мажором мы решили изменить некоторые вещи: например, теперь я играю на В-плэнте на карте Overpass, потому что у нас было много проблем с этой точкой, и мы решили, что мне будет лучше всего играть на ней. Честно, мы избегали карты overpass на протяжении турнира, потому что мы хотели потренировать ее. И это именно это вы смогли увидеть в этом финале.

Об игре против Natus Vincere:
Честно, я знал, что этот матч может закончиться с близким счетом, и даже если счет не показал этого, игра была все равно очень «равной», особенно на карте Overpass, на которой мы выиграли несколько раундов, которые не должны были. Если бы мы не одержали победу в них, то могли бы оказаться на противоположной стороне. По моему мнению, Natus Vincere – отличная команда, и они не показали отличный уровень игры в CS сегодня.

Об эмоциях от поднятия кубка FACEIT Major 2018:
Мы не обсуждали это заранее, и все просто сказали, что я должен поднять кубок, и я просто рад этому, так как это мой первый Мажор. Я просто счастлив, что мне удалось поднять кубок, потому что это много значит для меня.

О будущем:
Это определенно самый важный момент в моей карьере, и я просто рад, что выиграл Мажор, ведь я мечтал об этом с того момента, как я начал играть просто ради удовольствия… Я просто счастлив, что наконец-то выиграл Мажор, потому что мы с ребятами очень много работали ради этого. У меня нет слов, я просто буду праздновать это сегодняшней ночью.

Слова фанатам, которые хотят достичь каких-то высот в CS:GO:
Тяжелая работа определенно является самой важной вещью, но я также думаю, что люди, которые близки к профессиональной сцене, понимают, что статистика не всегда показывает всю картину. Очень важно быть хорошим тиммейтом и поддерживать хорошую атмосферу в составе… И если ты хорошо играешь, а у твоих товарищей по команде не идет игра, то это не значит, что ты должен относиться к ним плохо. Хороший тиммейт всегда скромен и помогает своему коллективу, – это самые важные качества для игроков, которые играют и хотят достичь высоких вершин здесь (на этом уровне).

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии