hltv.org

cs-go

fox покинул организацию Tempo Storm

3 сентября

Ricardo «fox» Pacheco объявил в своем твиттере, что он больше не является частью организации Tempo Storm:

«Сегодня я покидаю Tempo Storm. Мне жаль, что с самого начала ничего не получалось. Сначала нам нужен был настоящий ингейм-лидер, а также у нас не было игроков, с которыми мы могли бы играть. Из-за этого мы постоянно были вынуждены использовать стендинов. В настоящий момент я и Tempo Storm пришли к единогласному решению, благодаря которому мы сможем продолжить свои пути. Прямо сейчас я могу сказать, что у меня есть планы насчет моей будущей команды, и вы можете увидеть новости о ней через некоторое время. Также я хотел бы поблагодарить innocent’a и HS’a за их работу и преданность коллективу, надеюсь, что они смогут найти интересные для себя проекты».

Fox был частью команды с мая этого года, когда организация подписала европейский состав, который возглавил он и Kevin «HS» Tarn. С тех пор коллектив посетил лишь турнир Moche XL Esports, который он покинул спустя один матч, проиграв в четвертьфинале игрокам из Giants.

Недавно организациях рассталась с Aitor «SOKER» Fernández, Christian «loWel» Garcia Antoran, Hendrik «cheti» Vallimägi и Laratz «dracU» Domínguez, который был тренером команды.


Состав Tempo Storm на данный момент:

Kevin «HS» Tarn

Paweł «innocent» Mocek

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии