hltv.org

cs-go

Егор «flamie» Васильев: «Мы стали уделять больше времени индивидуальной игре после праков»

23 сентября

Портал vpesports взял интервью у Егора «flamie» Васильева, в котором игрок рассказал о карте Dust2 и об изменениях в тренировках Natus Vincere.

О решении MIBR выбрать Dust2:
Мы не были удивлены их выбором, потому что ожидали, что они выберут Dust2 или Inferno, так как fer в своем интервью говорил, что команда уверена в своей карте Dust2, а также они знали, что мы не слишком хороши на ней.

Об улучшении игры своей команды на карте Dust2:
По моему мнению, мы стали играть лучше на этой карте из-за того, что мы часами тренировали Dust2, а перед другими турнирами не делали этого. Перед Мажором мы играли только эту карту в течении недели, поэтому прямо сейчас мы чувствуем себя на ней уверено. Также мы выиграли пистолетный раунд и первый оружейный раунд в матчах против MIBR и BIG. Когда у вас все хорошо с экономикой, вы можете хорошо играть за сторону защиты на Dust2.

Об улучшении индивидуальной игры всех игроков NaVi:
Я думаю, что если вы хотите выиграть Мажор, то все игроки вашей команды должны играть за пределами своих возможностей. Все должны хорошо играть, и именно это мы стараемся делать прямо сейчас, и я очень доволен этим. В финале ты должен играть еще лучше и иметь еще больше уверенности, поэтому я надеюсь, что мы продолжим действовать в этом ключе.

Об изменении тренировок Natus Vincere:
Наши тренировки не сильно изменились, но мы стали уделять больше времени индивидуальной игре после праков. Мы играем много дэзматчей, фпла, российской про-лиги… Мы не играем вместе, потому что нам нужно больше уделять времени индивидуальной игре, как говорил s1mple. Прямо сейчас Counter-Strike во многом зависит от экономики в раунде и хороших индивидуальных действий.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии