hltv.org

cs-go

dev1ce об игре против FaZe Clan и о предстоящем матче с Liquid

22 сентября
Французский портал VaKarM взял интервью у Nicolai «dev1ce» Reedtz (игрок команды Astralis), в котором датчанин рассказал об игре против FaZe Clan и о предстоящем матче с Liquid!

О своих ощущениях после сыгранного матча против FaZe Clan в рамках четвертьфинала Мажора:
Честно, я думаю, что обе команды хорошо проявили себя в этом матче, и мы играем ради удовольствия, которое получаем от таких матчей (именно поэтому мы здесь). Честь и слава коллективу FaZe, который хорошо играл на протяжении всего турнира, и поэтому я по-настоящему счастлив, что завтра нам удастся встретиться с Liquid. 

О карте Mirage: 
Мы знали, что они собираются выбрать Mirage, и мы также смогли получить информацию о том, как они играют за сторону атаки, на которой они уничтожали всех под руководством NiKo. Мы смогли подготовиться ко многим раундам, которые они использовали, и в основе некоторых из них лежали действительно хорошие стратегии... Я думаю, что именно эта подготовка помогла нам обыграть их, особенно за сторону защиты. 

О карте Inferno: 
Мы ужасно сыграли за атаку, так как на каждой тренировке нам удается выиграть более десяти раундов, иногда мы даже забираем все пятнадцать у оппонентов... Я думаю, это одна из наших сильнейших сторон, и сегодня мы просто упустили из вида нашу экономику: у нас просто не было гранат, чтобы получить контроль над бананом. Мы начали нервничать, это происходит со многими командами, это случается и с FaZe... И мы просто проиграли раунды, которые не должны были отдавать... 
По моему мнению, из матча против Liquid нам удалось узнать, что именно мы делали неправильно за сторону защиты, но в этот раз мы сделали много ошибок, однако выиграли несколько удачных клатчей и смогли вернуться в игру... 
Я считаю, что причина, из-за которой мало ходили на В, заключалась в том, что у нас просто не было гранат. Также игроки FaZe изменили позиции: обычно NiKo находился вместе с karrigan'ом на В, а в этот раз на плэнте находились olofmeister и karrigan. Они не играли официальные игры на Inferno вместе с olof'ом, поэтому мы были немного в замешательстве, когда находили NiKo на А. 

О Liquid: 
Да, они (игроки Liquid) обыграли нас в прошлый раз на карте Inferno на дополнительных раундах, но мы готовы к игре против них. Конечно, это будет отличный матч, Liquid - очень хорошая команда, мы очень сильно уважаем ее, так как у нас одинаковый стиль игры... И это будет просто потрясающая игра.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии