cs-go

coldzera может покинуть состав mibr

9 июля

Калашников Медиа

Новостной редактор

По сообщению французского портала, Flickshot, игрок команды MIBR – Macelo «coldzera» David уже находится в поиске новой команды, так как планирует покинуть свой текущий коллектив после выступления на FACEIT Major в сентябре.

Причиной такого решения портал называет разногласия между coldzera и его тиммейтами FalleN и fer. Основные разногласия заключаются в видении того, как команда должна строиться и функционировать. Это сообщение пришло всего через несколько часов после информации о том, что MIBR ведут переговоры с Cloud9 о покупке их игрока Tarik, который может прийти на замену boltz. Таким образом MIBR в скором времени могут произвести уже две замены. Стоит уточнить, что в начале года коллектив уже производил изменения в своём составе, тогда команду покинул TACO. Его место занял Stewie2k. Таким образом к концу года в составе MIBR могут остаться только два игрока оригинального состава.

Относительно новой организации для coldzera – называется команда Liquid, в которой играет упомянутый выше TACO. Главной проблемой такого перехода могут стать контрактные обязательства перед организацией Immortals, контракты с которыми MIBR подписали только в предыдущем месяце.

Получить комментарии данной новости у руководства Immortals – не удалось.

Источник - Flickshot
  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии