hltv.org

cs-go

Chet «ImAPet» Singh: «Матч против Vega Squadron станет настоящей битвой»

13 октября 2018
Портал HLTV взял интервью у Chet «ImAPet» Singh после того, как его игроки из коллектива NRG обыграли North со счетом 2-0. 

О результатах команды:
Я думаю, мы хорошо играем даже несмотря на то, что у нас были поздние матчи, а мы все еще испытываем джетлаг (синдром смены часового пояса). Обычно мы ложились спать в то время, когда у нас был матч против North, поэтому мы не слишком отлично проявили себя в нем. Нам также пришлось выпить много энергетиков, которые не слишком помогли нам, так как  у игроков тряслись руки, что было ненормально. Если нам удастся избежать всего этого завтра, то мы будем играть немного лучше, а также если будет меньше задержек, то мы будем выглядеть более подготовленными и сильными. 

Об игре против North:
По моему мнению, у наших оппонентов было много анти-стратегий на наши раунды, и они решили не придерживаться своей игры. Команда North усердно к нам подготовилась. На карте Train мы думали, что чаще перестрелки будут происходить внутри плэнта, но чаще столкновения происходили вне него. На карте Overpass они бросили три гранаты в нашу сторону… мы ожидали этого, так как смотрели их демки, но каждое их действие казалось заранее подготовленным. Возможно, это навредило коллективу, так как они не придерживались своей игры, а если бы делали это, то смогли бы довести матч до третьей карты. 
Мы посмотрели три демки каждой карты, которую планировали выбрать, но мы не хотели переусердствовать с анти-стратегиями, поэтому придерживались своего стиля игры. 

О предстоящей игрой с Vega Squadron:
Я не помню карты, которые они обычно выбирают, так как у нас еще будет время подготовиться к оппонентам, ведь завтра мы будем играть поздний матч, хотя обычно они играют, отталкиваясь от ситуации, что затрудняет эту самую подготовку. Я видел на реддите что-то вроде: «Вы действительно думаете, что команда NRG будет готовиться к матчу против Vega? Они всегда играют по-разному…»
Вы можете понять игру этого коллектива, когда сыграете против них много матчей, поэтому мы не можем полностью подготовиться к нему. С другой стороны, они тоже не могут полностью прочитать наши стратегии, потому что мы  тоже часто делаем что-то рандомное. По моему мнению, этот матч должен быть с близким счетом.
Я ожидаю, что каждая команда выиграет много ситуаций 1 в 3, 2 в 4, 2 в 5. Мы допускаем некоторые ошибки в игре, а также делаем ошибки в коммуникациях, что с нами случается очень часто в последнее время, поэтому, возможно, команда Vega Squadron сможет воспользоваться этим. С другой стороны, я думаю, у них также есть проблемы, поэтому этот матч станет настоящей битвой. 

О работе над ошибками:
У нас было примерно два выходных, поэтому мы решили попробовать исправить что-то, но не стали сломя голову тренироваться. Единственное серьезное изменение, которое мы внесли — это попросили daps'a говорить больше, когда он мертв. Я читал, что STYKO делал примерно это же для своей команды mousesports. 
У daps'a всегда много идей, потому что он наш ингейм-лидер, и он должен всегда оставаться им. Я чувствую, что он может контролировать игру тиммейтов даже после своей смерти. Мне кажется, что у нас будет больше шансов на победу в раунде, если он начнет это делать. Именно это мы изменили после групповой стадии турнира. 

О ключевых моментах в матче против Vega:
Я думаю, что нам нужно делать больше случайных действий, нас нужно убедиться, что наша коммуникация находится на хорошем уровне, ведь. как я уже говорил, из-за нашего стиля игры  у нас должно быть полное осознание того, что происходит, чтобы не быть застигнутыми врасплох авапером jR или кем-то вроде него. 

О фаворитах турнира: 
Мне не нравится считать нашу команду фаворитом, так как это создает давление на игроков, поэтому я просто скажу, что коллектив ENCE может выиграть турнир, но мы не нервничаем из-за него.

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии