hltv.org

cs-go

byali покинет Virtus Pro после Мажора

25 августа

Организация Virtus pro на своем сайте объявила, что Paweł «byali» Bieliński покинет состав после Мажора FACEIT в Лондоне.

Команда Virtus pro вчера проиграла корейцам из MVP PK со счетом 2-1 (Inferno 16-13, Dust2 5-16, Mirage 16-11). Если бы поляки хотя бы смогли пройти в четвертьфинал, то получили бы 20 000 долларов, однако покинули турнир с пустыми руками.

Коллектив Virtus Pro сыграет на главной квалификации к Мажору 5-9 сентября. Чтобы пройти на сам Мажор, чей призовой фонд составляет один миллион долларов, команде придется войти хотя бы в топ-8.

Byali стал частью польского состава 25 января 2014 года и вместе с тиммейтами сумел одержать победу на девяти турнирах и заработать более 500 000 долларов с призовых фондов. В 2014 году Paweł Bieliński вошел в топ-20 лучших игроков по версии hltv, заняв 13-ое место.

Комментарий Paweł «byali» Bieliński:

«Все эти годы в Virtus pro были просто невероятными! Я благодарен команде за все. Именно в ней я стал тем, кем являюсь сейчас. Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые не переставали поддерживать нас как в радостные, так и в тяжелые моменты. Я покидаю Virtus pro, но желаю парням удачи»

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии