hltv.org

cs-go

Aleksi «Aleksib» Virolainen: «У нас нет страха перед OpTic, а также мы хотим отомстить им за Минор»

12 октября 2018
Портал HLTV взял интервью у Aleksi «Aleksib» Virolainen, в котором тот рассказал о победе над коллективом BIG и о предстоящем матче против OpTic.

Об уверенности во время матчей против команд, которые входят в топ-10 лучших (по версии рейтинга HLTV):
Вы должны быть уверены в своей игре. Если вы приедете на лан с мыслью, что не сможете обыграть таких оппонентов, то что вы на нем забыли? Конечно, я был немного дерзок, (когда сказал, что мы можем обыграть любую команду, входящую в топ-10), но иногда вам нужно добавить немного остроты. 

Об игре против OpTic, которая состоится завтра в рамках полуфинала Starseries:
k0nfig уже давно говорит, что его коллектив будет обыгрывать любую команду, которая попадется им, однако игроки OpTic не слишком хорошо играть в последние месяцы; у нас нет страха перед ними, а также мы хотим отомстить им за Минор.

О матче против OpTic в онлайне в рамках ESEA MDL:
Несмотря на то, что это была игра в онлайне, она имела огромное значение для нас, потому что мы проиграли три матча подряд , и можно было бы сказать, что у нашей команды был спад. После всего этого наш каждая наша тренировка проходила отлично, поэтому мы просто понимали, что нам нужно найти грамотный подход к следующей официальной игре; нам удалось обыграть OpTic и aAa перед этим турниром, и именно тогда мы поняли, что мы будем чувствовать себя на лане комфортно. 

О встрече с командой BIG: 
Несмотря на то, что мы никогда до этого не сталкивались  с BIG, нам не хочется играть с ними. Я знаю, кого из себя представляет gob b, и у вас всегда присутствует задняя мысль, что у них может быть анти-стратегия на каждый задуманный вами раунд или что-то вроде этого. Вам просто не нужно думать об этом, и играть, придерживаясь своего плана. Мы готовились к этому матчу, и это придало нам уверенность.

Об игре на карте Overpass:
Мы должны были выиграть ее. У нас не было много официальных матчей на карте Overpass, но мы тренируем ее, поэтому, как мне кажется, игроки BIG недооценили нас. Все складывалось хорошо для нашей команды, однако затем наши оппоненты выиграли несколько решающих раундов: smooya взял клатч 1 в 3, затем включился tiziaN, мы проиграли несколько дуэлей… 
После этой карты у нас были мысли вроде: «Гребанное """""", мы должны были выиграть это», но затем мы просто решили забыть все то, что происходило на карте Overpass, потому что мы не смогли одержать победу на ней из-за проигранных клатчей. Затем был наш пик, поэтому мы подумали, что если у нас получилось довести до дополнительных раундов на их выборе, то мы сможем выиграть две оставшиеся карты. 

О карте Train в матче против BIG:
Мы знали, что она окажется решающей, но мы просто решили придерживаться своего плана на ней. Мы сделали кое-какие изменения, но они не были значительными. Мы понимали, что нам просто не нужно слишком много думать и надо спокойно играть, и я думаю, что у нас получилось продемонстрировать великолепную игру на третьей карте. 

О ключевом моменте, который поможет команде попасть в финал турнира:
Это будет наша коммуникация. На карте Overpass все происходило спонтанно, потому нам просто надо успокоиться и продолжать общаться на хорошем уровне, чтобы предоставлять друг другу необходимую информацию, и тогда мы сможем спокойно пройти дальше. 

  Отправить в Telegram
  Отправить в Whatsapp
  Отправить в Viber
Комментарии