Дарья Виролайнен: «Впервые десятикилометровый круг в Рамзау я пробежала в 6 лет»

Дарья Виролайнен в разговоре с Иваном Черезовым специально для Калашников Media  рассказала о своем детстве в спортивной семье: «Я с самого детства знала, что мама спортсменка. Я жила во Владимире, откуда мама родом. Несколько раз ездила на сборы в Рамзау, в 6 лет я уже прошла с папой 10 км круг там.

Конечно, я радовалась, когда меня брали на сборы. Когда не брали - я скучала. Мама привозила из-за границы конфеты и жвачки, которых в то время не было в России.

Тяжелее всего, когда разговариваешь с ней по телефону, кладешь трубку и понимаешь, что мамы рядом нету, начинаешь скучать.

Потом мама родила Кристину (Резцову - прим. Калашников Media), когда мне было 7 лет. Получилось так, что я маму и так не видела, а тут еще родилась вторая. Я немножко ревновала. Я любила с Кристиной заниматься и маме помогала во всем. Но все внимание перешло к Кристине, я осталась у разбитого корыта. Уже в основанном возрасте я божилась, что никогда не брошу своего ребенка, никогда не буду бегать. Но «не зарекайся». Так вот получается, я понимаю, что и сыну сложно. Но как есть».

 

 

0 Комментариев