ФОТОГАЛЕРЕИ

Предсерийный прототип Калашников SR1

Применяемый патрон 223 Rem. Спортивный карабин SR1 создан специально для практической стрельбы.  Данная винтовка построена по принципу сбалансированной автоматики. Cпециальный балансир движется вперёд, одновременно с затворной рамой и уравновешивает её импульс, снижая отдачу.

Кнопочный предохранитель, позволяющий быстро снимать оружие с предохранителя. Эргономическая рукоятка, совместимая со всеми АК-рукоятками. Телескопический приклад можно подобрать под свои антропометрические данные. Кронштейн приклада с подъемом позволяет уменьшить отдачу. Рукоятки заведения дублируются как с правой, так и с левой стороны. Винтовка оборудована вывешенным цевьём, на которое можно монтировать различные приспособления. Антабки для установки сошек и планки для установки рукояток. Гильзы вылетают на 15-20 метров. Импульс подвижных частей остается внутри системы. Оружие будет работать в любых погодных условиях.

Крышка ствольной коробки обеспечивает надёжное крепление прицела. Пристрелка сохраняется даже при многократном снятии и установке. Винтовка совместима с любыми магазинами от AR15. А также дополнительными аксессуарами других производителей.

Карабин полностью удовлетворяет требованиям практической стрельбы в части эргономики и точности.

1 Комментариев
Alexey Ignatov
Alexey Ignatov30 января 2018, 10:56
"Гильзы вылетают на 15-20 метров."Еще бы добавить как кучно вылетают гильзы, это же такие важные характеристики!

Следующая страница