Блоги

Проблема резиновых сапог и «правильного» носка

И ее решение с помощью футбольных гольф

Вполне очевидно, что резиновые сапоги – одна из самых частых «обувок» для охотника. Для меня, по крайней мере, точно. И если для холодного времени найти «правильные носки» (то есть с современным термоволокном и высокие) – не проблема, то вот для лета – до настоящего времени была проблема.

Собственно, носки с CoolMax есть где угодно, но проблема в том, что они слишком короткие. А так как потоотведение в сапогах, мягко говоря, не самое хорошее, то короткий носок не самый лучший вариант, так как отводить влагу ему просто некуда, кроме как в сам сапог.

Недавно я нашел, как мне кажется, неплохое решение. Им оказались футбольные гольфы. Они как раз делаются целиком из синтетического волокна, в них есть CoolMax.

Купил на пробу. Тест во время последней поездки в Белоруссию подтвердил, что ходить удобно и совсем не мокро. Так что рекомендую!

0 Комментариев

«Калашников: вокруг света». Венгерский АКМ-63

«Калашников: вокруг света». Венгерский АКМ-63 подробнее

  • Сайга-12 исп. 278


    Самозарядное гладкоствольное ружье Сайга-12 исп. 278 — это современное, доступное и универсальное оружие, знаменитое высокой эффективностью и надежностью.
  • МР-654К

    Пневматический газобаллонный пистолет МР-654К создан на базе пистолета Макарова и предназначен для учебно-тренировочной
и развлекательной стрельбы.
  • Викинг

    Обновленная версия самозарядного пистолета Викинг под патрон 9х19 Люгер предназначена для учебно-тренировочной и спортивной «практической» стрельбы.